中国电建集团贵阳勘测设计研究院有限公司来访国重室
作者:     发布时间:2024年05月24日 09:10  阅读次数:

5月23日,中国电建集团贵阳勘测设计研究院有限公司科技质量管理部总工办杨桃萍主任一行6人来访实验室,就科技创新、人才培育、项目合作等方面进行座谈交流。西安理工大学新质生产力创新中心主任游才印、水利水电学院院长李炎隆、电气工程学院院长贾嵘、西北旱区生态水利国家重点实验室常务副主任侯精明,以及相关教师代表参加了座谈,会议由国重室副主任潘保柱主持。

侯精明对杨桃萍主任一行的到来表示欢迎,并向他们介绍了实验室的发展历程、研究方向、人才团队、研究成果等情况。表示双方要积极践行落实去年签订的校企战略合作协议,进一步加强科技创新、人才培养等方面的合作交流。

会上观看了贵阳院企业宣传片。杨桃萍介绍了贵阳院科技创新及可再生能源研究院士工作站的相关情况。同时提出了企业面临的困难和问题,寻求在产学研合作、高水平成果产出、高层次人才成长等方面与西安理工大学开展更深入的合作。双方与会人员就企业面临的技术难题及如何更好的开展校企合作进行了深入的探讨交流。

通过本次会议,双方加深了彼此了解,为进一步加强合作、实现优势互补、互利共赢奠定了基础。

杨桃萍主任一行还参观了西北旱区生态水利国家重点实验室部分实验场地。

上一条:西北旱区生态水利国家重点实验室举办2024年科技活动周公众开放日
下一条:西北旱区生态水利国家重点实验室参加节水中国行·西安主题宣传活动