西北旱区生态水利国家重点实验室水力机械获奖团队参加我校国家科学技术奖获奖人员座谈会
作者:  西北旱区生态水利国家重点实验室   发布时间:2021年11月11日 12:00  阅读次数:

11月9日下午,西北旱区生态水利国家重点实验室水力机械获奖团队参加了在我校101会议室召开2020年度国家科学技术奖获奖人员座谈会。校党委书记刘德安、校长刘云贺、校党委副书记李建竹出席会议。获奖团队负责人罗兴锜及团队主要成员冯建军、郭鹏程、南海鹏、郑晓波参加座谈会。会议由副校长申烨华主持。

会上,罗兴锜教授从成果总结凝练、报奖过程组织和体会等方面做了交流发言,对学校相关工作提出良好建议。获奖团队成员分享了工作经验和体会。水利水电学院交流了学院科研工作理念、思路、举措及组织开展情况。刘德安为罗兴锜教授佩戴绶带,刘云贺向罗兴锜教授赠送鲜花,李建竹向获奖团队成员赠送鲜花。

上一条:西北旱区生态水利国家重点实验室与国家电投集团光伏产业创新中心联合共建“黄河光伏发电与生态研究中心”揭牌成立